14:04 

Удивительный СЗ

LAW
Дорогу осилит идущий...
Этот СЗ был для меня особенным, потому что случилось особенное. Я видела живую Иллет. И слушала ее концерт. Иллет для меня - не просто исполнитель, или бард, или поэт, Иллет - ролевая легенда, я пришла в РД и первым делом скинули мне именно ее песню послушать. До сих пор помню) С тех пор ее песни нежно люблю, храню в плей-листе, и каково же было мое удивление, когда я узнала, что Иллет будет давать концерт на Старом Замке! Чем вы ее заманили, так и хотелось спросить) И вот, прихожу я на Ролевой калейдоскоп, а она в нем участвует. И подходит ко мне и говорит, что пирсинг мой - классный и выгляжу я с ним очень здорово. И что я молодец вообще. И это было просто ошеломительно. Вот, признаюсь, мне не плевать на реакцию общества, мне неприятны едкие комменты, мне плохо когда начинается обсуждение "друшлага", и периодически я задумывалась, а стоило ли, ведь самовыражение - дело хорошее, но вот теперь плату приходится платить и нехилую. А тут... Человек, которого я безмерно уважаю, мой кумир, тот, кто не просто в моей референтной группе, а кто авторитет для меня, кем я восхищаюсь и преклоняюсь, и ставлю на пьедестал из-за ее таланта, сказала, что это - круто. И я поняла, что все правильно сделала. Раз это понравилось людям, которых боготворю практически я сама, значит, это того стоило) Теперь буду поменьше расстраиваться из-за неадекватных комментов. Ибо да, я не железная, простите за каламбур)) и они меня огорчали.

@музыка: Иллет - Волчье Солнце - Луна

@настроение: )))

@темы: Я, Мысли вслух

13:57 

Мозгобойня, сборная

LAW
Дорогу осилит идущий...
Выложили фото с Мозгобойни. Наша сборная прекрасна, каждый игрок умен и талантлив, очень понравилось. В этот раз второе место) И очередная бутыль шампанского.


@темы: Лытдыбр, Радостное, События, Я

20:50 

Фотосет у Тарасова или когда твоя репутация пашет против тебя)

LAW
Дорогу осилит идущий...
Михаил Тарасов в нашем городе фотограф известный, крутым его считают все-все-все, не равнодушен никто. Но и крут он по мнению народа в определенной области - а именно, фото в стиле ню. Разные ходят шутки, типа того, что студия его называется "Логово маньяка", а при входе тебя приветствуют словами "Добро пожаловать в логово маньяка!", а еще часто шутят, что идя к Тарасову, раздеваться надо начинать даже не в коридоре, а уже на улице) Поэтому, когда он меня позвал фоткаться, я, конечно, боялась, особенно после случая с Викулиным. Но, мой опыт психолога по диалогу с ним сделал за меня вывод, что человек он адекватный и с границами там все норм, ну вот научилась я как-то определять, поэтому пошла. И не прогадала! Из всего, что о нем говорят, правдой оказалась только шуточная приветочка про логово маньяка - меня правда так поприветствовали) А логово само очень уютное, красивое, теплое, и кофе варят вкусный, и вафли дают, и человек Михаил отличнейший. Просто, все девушки сами просят такие фото, потому что знают что он их делает, а он мечтает о выставке портретов) Рассказал мне о недавнем диалоге с женой, которая ему сказала, мол, Миша, ты 50 лет уже фотографией увлекаешься и 35 лет снимаешь голые ж. Так вот, человек просто устал уже сам снимать голые ж, и только рад был, когда к нему пришел кто-то, кто захотел другие, скромные фотки) Ну, относительно скромные, конечно. Но, просто если уж я забила спину тату и терпела столько боли, имхо, есть смысл снимать эту спину, а не в скафандре себя фоткать)) Вот тут я на фоне его знаменитой обшарпанной стены, которая уже стала его визитной карточкой) В общем, Михаил Тарасов - отличный фотограф и прекрасный человек, а то, что о нем говорят, клевета и ложь) Он просто делает то, что девушки сами просят.


@музыка: Мишура - Настя Вишневская

@настроение: !!))

@темы: Я, Фото, Лытдыбр

Концепция

главная