Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:25 

Sebastian

Энекин
Не тот Энекин. Облом-с...
Смысла в том, чтобы заполнить дырки в этом жутком долгострое и куда-нибудь его вывесить, становилось всё меньше и меньше, и в конце концов этот параметр (уровень смысла) пробил дно и устремился в область отрицательных значений с всёвозрастающей скоростью. Но я всё же это делаю.
Мне когда-то было интересно, каково мне будет, когда у меня уже будет выходить полная хрень и при этом я уже не буду в состоянии понять, что это хрень. Так вот, свидетельствую: мне охрененно. Практически так же охрененно, как во времена, когда у меня ещё выходила полная хрень и при этом ещё не получалось понять, что это хрень. В общем-то, читать стихи и тут же видеть, что они плохие, - фича, не доставляющая никакого удовольствия (самому человеку, а не окружающим). Вот когда я утрачу возможность читать стихи и видеть, что они хорошие, - как это уже случилось с прозой, - тогда будет совсем грустно. Опять же, мне, а не окружающим :) Впрочем, это, думаю, уж точно последний стишок. Можно было повесить ещё один, но это как-то уже совсем неэтично вышло бы <_<
Кстати, забавно, ещё предыдущее по тому же фэндому - которое про коняшку - было всё сплошная форма. Тут же формы нет вообще (содержания больше не стало, нет-нет, на такое я не претендую). Времени между ними на самом деле не так уж много прошло, а и память, и думалка, и внимание - всё стало на порядок хуже...
Н.




У меня когда-то была собака —
Не совсем моя, а отца, однако
Все мы, вроде как в отблеске этой власти,
Полагали её чуть-чуть своей:
Псина больше меня, чернее мрака,
С мягкой шерстью и крайне зубастой пастью —
Будто чёрная клякса в палитре счастья,
Неотъемлемый штрих невозвратных дней.
(Может быть, я не сразу цифирь сведу,
Чтоб сказать, что в каком случилось году,
Но мгновенья ответ мне хватило б найти
На вопрос, сколько мне тогда было лет, —
Меньше десяти.)
Детство стало коротким за гранью мутной,
Но ход времени сплющен, а не спутан —
Всё сохранно под спудом беды и будней.
Там остался и тот, с кем я вместе рос,
Среди солнечных зайчиков верный спутник
И защитник среди бледных лунных полос —
В общем, наш чёрный пёс.

ещё ≈83 строчки неотбеченного ооса



Обзорам Kuroshitsuji, если вдруг они на меня каким-то образом выйдут, что вряд ли (и если они не притворятся вежливо, что не заметили :D):

@темы: Бред, Фанфики, Стихи, Сиэль Фантомхайв и другие звери, Креатив

URL
Комментарии
2016-08-05 в 19:30 

hanna-summary
очень мощные стихи. даже какие-то... имхо... чересчур классические. Аж "Сын артиллериста" вспомнился. Или вот еще какое-то хрестоматийное вертится в голове про пограничную собаку, но я не нашла, строчек не помню точных.
в общем оно какбэ трудно ассоциируется с каноном (которого я не знаю), а больше с "родной речью" какой-то. что наверное хорошо для стихов на русском языке

2016-08-05 в 20:36 

Энекин
Не тот Энекин. Облом-с...
hanna-summary, мне бы тоже интересно было знать, откуда это в конечном счёте стырилось :) То ли дело "Возвращение Умбара Коруса"!
Сорри, что не могу ответить ничего внятного, просто это было внезапно, поэтому подумать что-то внятное я тоже пока не могу )

URL
   

Концепция

главная