12:26 

Энекин
Не тот Энекин. Облом-с...
08.01.2010 в 23:28
Пишет бумажная цапля:

07.01.2010 в 00:03
Пишет St. Ro:

товарищи, ужасно хочу флеш-моб. знаю, что мало кто поддержит, но всё-таки вдруг найдётся те, кто откликнется в этом богом забытом месте XD
суть: каждый день записывать достижение дня. обязательно положительное. в конце недели резюмировать.

URL записи

URL записи

9/01/10 — достижение: покупка по моей инициативе ноутбука марки "Самсунг", памперсовых пеленок и жевательной резинки "Орбит-эвкалипт"; позитив — то, что лично у меня из всего этого есть нужда только в жевачке.

10/01/10 — достижение: попытка удалить свой аккаунт на Perfspot, окончившаяся сокрытием своего онлайн-статуса, что уже неплохо, поскольку предотвратит возникновение в будущем цепных реакций предложений дружбы от турецких мальчиков, думающих, что я молдавская девочка; позитив — твёрдое решение больше не регистрироваться в социальных сетях, даже если за это приплачивают.

11/01/10 — достижение: понимание принципов оплаты некруглых сумм пятаками и нахождение способа их реализации до появления соответствующих программ; позитив — то, что сегодня программы уже будут и мои «способы» не понадобятся.

12/01/10 — достижение: начало написания рассказа на конкурс; позитив — то, что публиковать сгенерированный мой бред под моим именем не придётся.

13/01/10 — достижение: добит и вытащен из черновиков флэшмоб об итогах года; позитив — то, что опубликован он не здесь.

14/01/10 — достижение: все-таки съеденный (несмотря на острое желание кинуть его собакам) на улице кусок мяса, упакованный в строго не предназначенные к поеданию сухари; позитив — то, что, возможно, в следующий раз, когда мне будут даны такие указания, собаки мне всё-таки встретятся.

15/01/10 — достижение: понимание по некоторым вопросам D&D3.5; позитив — то, что понять все нужные вопросы всё равно не получится, так что скоро я перестану издеваться над учителями.

16/01/10 — достижение: написанный после ужас какого перерыва ход в "Школу мастеров"; позитив — то, что мне ещё не ответили и можно пинать балду ещё какое-то время.

Не самая результативная неделя с точки зрения завершения дел, но с точки зрения пропихивания вперед застрявшего на полпути — вполне приличная. Забавно, что единственное более-менее глобальное дело недели (покупка ноутбука) пока никакого влияния на жизнь не оказала. Продолжение занятий в ШМ кажется более значимым событием.
А в общем, эта неделя оказалась гораздо менее ужасной, чем могла бы. И в этом, разумеется, и заключается ее позитив.

запись создана: 09.01.2010 в 08:17

@темы: Флэшмоб

URL
   

Концепция

главная